• Versandkostenfrei ab CHF 90.00 - Inland
  • PayPal & Kreditkartenzahlung - Gebührenfrei
  • 24h Stunden für Sie da - Online
  • info@spiriti.ch - Support
  • Versandkostenfrei ab CHF 90.00 - Inland
  • PayPal & Kreditkartenzahlung - Gebührenfrei
  • 24h Stunden für Sie da - Online
  • info@spiriti.ch - Support
Villa Rica Single Barrel Ultra Premium Rum 23Y 40.0%

Villa Rica Single Barrel Ultra Premium Rum 23Y 40.0%

CHF 93.00

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Nordamerika - Mexico - Villa Rica

  • Kategorie: Rum Melasse
  • Destillerie: Licores Veracruz S.A.
  • Abfüller: Licores Veracruz S.A.
  • Herkunft: Mexico
  • Serie: Villa Rica
  • Destilliert: N/A
  • Abgefüllt: N/A
  • Alter: 23 Jahre
  • Fasstyp: Oak Cask
  • Anzahl Flaschen: 240
  • Stärke: 40.0% Vol.
  • Füllmenge: 750ml
  • IAN / EAN Barcode: 009016014773


Produkt-Informationen

Das Land und sein tropisches Klima, vermischt mit den verschiedenen, dort ansässigen Kulturen, welche zwischen dem Golf von Mexiko und dem Karibik Becken leben, verschmelzen in diesem einzigartigen Rum. Traditionell ist die Stadt Cordoba, gelegen im Bundesstaat Veracruz, das Land des Rums.

Die Marke «Villa Rica» wurde in den 90er Jahren geboren. Zum Zeitpunkt der Einführung begann der Bartending–Boom. Basierend auf der Kombination von Aromen, den organoleptischen Eigenschaften des Alkohols und ohne den Versuch, die starken Aromen zu verbergen, bietet der Villa Rica Rum interessante Aromen wie frisches Obst, Kräuter und eine leichte Süsse. Mexico ist nicht nur das Land der guten Tequilas und Mezcals.

Die Stadt Cordoba, gelegen im Bundesstaat Veracruz, ist auch die Geburtsstätte des feinen Rums. Seit Ihrer Gründung in Cordoba vor über 64 Jahren, konzentriert sich die Licores Veracruz S.A., eine 100% mexikanische Firma, auf die Entwicklung und Herstellung alkoholischer Getränke nach höchsten Qualitätsstandards. «Licores Veracruz» exportiert inzwischen in fast 30 Länder.

Geschützt vor der Sonneneinstrahlung reifen die Rums in langen Gängen in alten, ausgewählten, europäischen Eichenfässern. Der zu 100% ausgesuchte, mexikanische Rohstoff, das Engagement und das Know how sind Garant für die Qualität der Produkte.

Der Master Blender wählt persönlich das zu verarbeitende Zuckerrohr aus, welches in einer Lage zwischen 800 und 1400 Meter über dem Meeresspiegel angebaut wird und durch das Tauwasser des imposanten Pico de Orizaba bewässert wird.